今天是
梧州局积极开展“两学一做”专题学习讨论活动
2016-06-24

    近日,梧州局多种形式开展以“讲政治、有信念”为主题的 “两学一做”专题学习讨论活动。

一是组织党员学习领会《党章》、《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》和习近平总书记相关重要论述。

二是利用互联网+党建,助推“两学一做”学习教育。通过微信不定期向党员干部发送“两学一做”相关精神要求和学党章党规、习近平总书记系列讲话等重点知识,通过微信举办“党建知识竞赛”,分享“两学一座”趣味漫画、“两学一做”歌曲,丰富学习形式。

三是参加市交通运输局举办的“两学一做”学习教育支部书记讲党课示范活动,拓宽了党员的视野,达到学习交流等目的。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
百色局开展“两学一做”学习教育“回头看”工作[2017-08-11]
崇左局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会[2017-06-20]
来宾局推进“两学一做”学习教育常态化制度化[2017-06-09]
桂林、玉林局部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作[2017-06-02]
广西局党组制定推进“两学一做”学习教育常态化制度化方案[2017-05-24]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration