今天是
玉林局开展形式多样建党95周年纪念活动
2016-06-24

   为纪念中国共产党成立95周年,深入开展“两学一做”学习教育活动,玉林局党支部开展形式多样的活动。

一是开展党课活动。支部书记以“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”为主题,给党员干部上了一堂专题党课。

二是走访慰问老党员,送“温暖”活动。结合“在职党员进社区”活动,组织党员慰问走访玉州东岳社区老党员,宣传党的方针、政策,了解他们生活情况,倾听他们心声。

三是参观爱国主义教育基地。组织干部职工参观桂东南抗日武装起义烈士纪念塔,了解党的革命历史,重温入党誓词。

四是积极参加“两学一做”答题知识竞赛,推动以答促学,以学促做。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
百色局开展“两学一做”学习教育“回头看”工作[2017-08-11]
崇左局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会[2017-06-20]
来宾局推进“两学一做”学习教育常态化制度化[2017-06-09]
桂林、玉林局部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作[2017-06-02]
广西局党组制定推进“两学一做”学习教育常态化制度化方案[2017-05-24]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration