今天是
崇左局召开2020年党建暨党风廉政建设专题部署会
2020-04-17

  近日,崇左市邮政管理局召开2020年党建暨党风廉政建设专题部署会,总结了2019年工作,部署了2020年工作任务。 

  2019年崇左局不断加强党风廉政建设工作,机关上下政治站位明显提高,组织结构不断优化,主体责任全面落实,学习教育警钟长鸣,党风廉政建设取得了新成效。会议强调,一是树好邮政管理部门工作正确的政治方向。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;进一步增强全面从严治党的思想自觉和政治自觉,把管党治党的要求落实到位,不断推动全面从严治党向纵深发展。二是筑牢防腐拒变的思想防线。要求全局党员干部要充分认清形势,在守纪律、反“四风”上形成自觉、养成习惯,筑牢拒腐防变的思想防线。三是扎实抓好党建和党风廉政建设工作的各项任务。把党风廉政建设的成果转化为推动依法履行职责的强大动力,推动邮政管理工作打开新局面、提升新水平,力争在今年工作中取得新突破 

  会上,崇左局领导班子与各科室负责人签订了党风廉政建设责任书,层层压实党风廉政建设责任。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号