今天是
玉林局召开中秋国庆期间纠治“四风”问题工作部署会
2020-09-30

  为坚决贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,在疫情防控常态化前提下持之以恒纠治“四风”,营造重廉尚俭、风清气正的节日氛围,玉林市邮政管理局召开中秋国庆期间纠治“四风”问题工作部署会。 

  一是传达学习市纪委监委机关关于做好2020年中秋、国庆期间纠治“四风”问题的通知精神;二是学习中央纪委国家监委网站918日发布的《中秋、国庆期间"四风"问题监督举报曝光专区通报9起典型案例》反面警示案例。 

  玉林局强调,国庆中秋佳节将至,干部职工要守住底线,警惕节日“四风”问题,不违规收送礼品礼金,不违规操办婚丧喜庆事宜,抵制奢侈浪费歪风,倡导文明节俭新风,清清爽爽欢度佳节。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号