今天是
防城港局联合市社科联、市红十字会观看《致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式直播
2019-09-04

   

    

  827日,《勤廉· 初心--致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式在广西卫视播出,防城港局联合市社科联、市红十字会共同观看了颁奖仪式直播。 

  直播中,通过主持人解说、视频短片播放和勤廉榜样代表现场讲述的方式,深刻展示了祝雪兰等6名新时代勤廉榜样干事创业敢担当、为民服务解难题、勤政廉洁做表率的先进事迹,展示了他们心系群众、担当奉献、清廉守纪的精神风貌和不忘初心、牢记使命的榜样力量。 

  通过观看颁奖仪式直播,防城港局全体干部职工接受了一次深刻又生动的党风廉政教育,纷纷表示要积极向勤廉榜样学习,以榜样为目标,不断筑牢思想防线,执行好党纪党规,廉洁自律,不忘初心,牢记使命,主动担当作为,做好本职工作,为邮政业更好发展做出自己的一份贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration