今天是
百色局开展节前廉政教育
2020-12-31

  2021年元旦、春节将至,为进一步落实全面从严治党主体责任,筑牢党员干部廉洁自律思想防线,营造风清气正的节日气氛,近日,百色市邮政管理局开展节前廉政教育,部署节日期间廉洁自律工作。 

  百色局重点学习传达中共中央纪委印发的《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》,通报百色市纪委近期公开曝光的2起违反中央八项规定精神问题典型案例。同时要求,全体党员干部要坚决贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,带头廉洁过节,守住清正廉洁底线,杜绝节日腐败,把落实中央八项规定精神作为践行“两个维护”的实际行动,营造文明、健康、清廉、和谐的节日氛围。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号