今天是
玉林梧州两市完成空白乡镇邮政局所补建任务
2014-12-08

  日前,广西自治区的玉林、梧州两市完成了当地空白乡镇邮政局所补建任务,进一步扩大了邮政普遍服务覆盖范围,为农村群众用邮提供了便利。

  玉林市邮政管理局积极与市发改委对接沟通。两部门成立了专项工作组,下发了工作文件,确定了由发改部门牵头、协同合作的工作机制。

  在项目建设过程中,玉林局联合市(县)发改部门、补建局所所在地政府、邮政企业,先后召开6次现场调研会,研究解决选址、用地等问题。在发改部门的积极推动和地方政府的大力支持下,全市全部6个局所补建项目在一年内建成竣工并开业运营。

  梧州市邮政管理局会同市(县)发改委、邮政企业多次到补建现场调研,协调当地政府解决补建局所用地、资金等问题。同时,宣讲邮政普遍服务的重要性,得到了当地政府的大力支持,补建问题也得到了有效解决,使局所补建取得实效。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
玉林局大力打造快递行业放心消费工程[2018-08-22]
玉林局助推百香果外销,深化拓展“一地一品”工程[2018-08-09]
玉林局深入推进寄递渠道涉枪涉爆隐患专项整治工作[2018-07-31]
玉林局四举措扎实做好“双随机、一公开”监管工作[2018-07-26]
玉林局指导市快递协会开展“送清凉”慰问活动[2017-08-11]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration