今天是
来宾局建立新闻信息宣传工作例会制度
2015-03-17

   

  近日,来宾局召开新闻信息宣传专题工作例会,传达区局关于加强新闻信息宣传工作有关精神,认真总结分析近年来来宾局新闻信息宣传工作成绩和存在的问题,部署2015年新闻信息宣传工作。 

  来宾局结合《广西邮政管理局新闻信息宣传工作管理办法》有关精神,制定了《来宾市邮政管理局新闻信息宣传工作管理办法》,并下发《关于进一步做好信息新闻宣传工作的通知》,明确了新闻信息宣传中心的主要职责、目标任务、总体思路、考核奖励等办法,进一步调动机关各科室做好新闻信息宣传工作的积极性,决心为全市邮政行业规范发展和持续发展提供良好舆论环境。 

  在此基础上,来宾局还建立新闻信息宣传工作例会制度,每季度召开一次新闻信息宣传专题工作例会,学习借鉴各地市局新闻信息宣传经验,总结分析本局新闻信息宣传工作情况,明确工作重点,提高对外宣传的质量和水平,推动局机关新闻信息宣传工作上新台阶。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南宁局召开2017年度新闻工作总结表彰会[2018-01-02]
广西局举办全区邮政管理系统政务信息及新闻宣传培训班[2017-11-23]
南宁局召开新闻宣传工作分析会[2016-09-12]
桂林局开展邮政管理新闻宣传业务培训[2016-08-05]
南宁局成立新闻宣传工作组[2016-06-24]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration