今天是
玉林局积极部署统计检查工作
2015-06-16

 

为进一步规范统计行为,提高数据质量,近日,玉林局召集快递企业部署统计检查工作。全市快递企业负责人参加会议。

会议传达了国家邮政局和自治区邮政管理局关于统计检查工作的文件精神,并就检查对象、检查内容、检查方式、时间截点等作详细说明。重点强调统计检查对象的法律义务和承担提供统计检查相关材料的法律责任。

会议要求企业要提高认识,重视统计检查工作;加强对统计工作的管理,配合好邮政管理部门做好现场检查;健全规章制度,包括统计人员离岗交接制度、原始记录和统计台账制度等。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
北海局深入企业开展统计检查工作[2017-08-23]
贵港局启动行业统计检查指导工作[2016-11-16]
贵港局完成邮政行业统计专项检查工作[2015-10-19]
贺州局完成2015年邮政业统计检查工作[2015-10-14]
贵港局全面开展邮政行业统计检查工作[2017-06-28]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration