今天是
河池局开展统计执法检查工作
2015-07-24

 

为解决统计工作中存在的乱报、漏报、迟报等突出问题,进一步增强依法统计意识,保证统计法律法规和邮政行业统计制度的贯彻实施,近期,河池局在全市范围内组织开展了统计执法检查工作。

截至720日,河池局共检查企业26家,出动检查人员89人次;发现存在统计方面问题的企业共3家,下达责令整改通知书1份,立案查处1起(处罚金额2000元)。

通过责令整改、约谈、行政处罚等一系列措施,有效提高了统计资料的准确性、及时性、完整性,确保行业统计工作科学有效开展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
贵港局举办邮政行业统计工作培训班[2016-11-07]
钦州局举办邮政行业统计工作培训班[2016-08-29]
防城港局举办2015年全市邮政行业统计工作培训班[2015-04-30]
南宁局召开全市邮政行业统计工作宣贯会[2013-09-27]
贵港局开展邮政快递行业统计工作监督检查[2013-07-12]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration