今天是
桂林局开展辖区邮政行业第一次统计检查
2015-07-29

 

为进一步规范统计行为,提高数据质量,发挥统计数据在反映行业发展、服务管理决策,提供信息服务等方面的重要作用,桂林局制定专项工作方案,成立检查工作组,在辖区内组织开展邮政行业第一次统计检查。

此次统计检查涵盖纳入邮政行业统计范围的邮政企业和快递企业及其分支机构,检查时间为6-8月,主要检查企业统计基础和数据质量等情况,重点选取质量存疑较大的统计调查对象并进行实地检查,认真查看企业的统计基础工作和生产经营情况,检查企业报表填报质量及主要填报指标。

桂林局表示,对于检查过程中发现的问题,将下发整改通知书,要求企业限期整改,推动企业加强和改进基础工作,不断提高数据质量,推动统计工作水平提升。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
贵港局全面开展邮政行业统计检查工作[2017-06-28]
北海局深入企业开展统计检查工作[2017-08-23]
贵港局启动行业统计检查指导工作[2016-11-16]
贵港局完成邮政行业统计专项检查工作[2015-10-19]
贺州局完成2015年邮政业统计检查工作[2015-10-14]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration