今天是
南宁局完成统计专项整治工作
2015-10-10

   

  为进一步做好统计工作,提高统计数据质量,南宁局于20156月至9月开展了为期4个月的统计专项整治工作。 

  专项整治着力解决全市邮政行业在报送企业运营信息方面存在的迟报、乱报、不报等现象,建立企业重视、报送及时、数据准确、分析科学的邮政行业统计管理新模式。 

  期间,南宁局共举办统计专项培训班1次,开展专项检查23次,涉及单位(网点)58个,出检174人次,纠正和查处违法违规行为6起。 

  通过开展专项整治工作,增强了各企业对报送运营信息工作的重视程度,进一步规范了邮政行业信息统计及管理工作,为今后及时掌握真实、准确的行业发展信息提供了有力保障。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南宁局“四步走”确保统计专项调查工作取得实效[2014-11-06]
贺州局启动全市邮政行业统计专项调查工作[2014-05-27]
广西完成邮政行业第一次统计专项调查采集审核工作[2014-11-14]
广西邮政行业统计专项调查工作启动[2014-05-07]
广西局举办邮政行业统计专项调查培训班[2014-05-21]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration