今天是
钦州市首届“最美快递员”评选活动启动
2015-11-27

 

   为传递快递行业正能量,展示快递从业人员良好的精神风貌,进一步推动钦州邮政快递行业健康快速发展,1125日起,钦州市首届“最美快递员”评选活动正式启动,在全市邮政、快递企业一线收派、客服等快递人员中评选10名“最美快递员”,活动将持续到2016115日。 

  据悉,本次评选活动由钦州市邮政管理局、钦州市快递行业协会共同主办,灵山县陆鼎记电子商务有限公司承办。此次活动通过寻找快递行业最基层、最感人的快递员典型,展示钦州市快递行业安全规范、优质高效的服务理念,展现新时代快递员的良好精神面貌,发掘快递员工立足岗位、服务社会的感人事迹,弘扬中华民族美德,践行社会主义核心价值观,传播行业正能量。 

  据了解,本次评选活动采取企业推荐和个人自荐两种报名形式,可登录钦州市邮政管理局、灵山新视界网了解活动评选情况,关注微信公众帐号“陆鼎记微信公众平台”投票。参与评选的报名者要求社会责任感强、遵纪守法、爱岗敬业、乐于奉献,且为用户提供优质规范的服务,得到用户和社会广泛认可,用户评价高,无“责任投诉”或者见义勇为以及在“双11”等旺季服务工作等方面表现突出或受到政府部门表彰者可优先参评。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南宁市快递行业协会召开年度工作总结会[2017-01-17]
南宁市快递行业协会正式成立[2016-08-09]
南宁市快递行业协会成立大会筹备会议顺利召开[2016-08-02]
河池市快递物流行业工会联合会成立[2015-10-20]
玉林市快递行业协会成立[2015-01-27]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration