今天是
百色局召开全市2016年快递业管理工作会
2016-03-29

    

  近日,百色局召开全市2016年快递业管理工作会议,总结全市2015年以来快递业工作所取得的成效,分析研究存在的突出问题和困难,部署今年全市快递业管理工作。 

  会议要求,全市各快递企业要增强安全生产意识,切实落实好主体责任,不断完善安全管理制度;要合法合规达标进行经营,注重强化质量意识和诚信意识,不断提高服务能力水平;要充分借助当前国家和地方集中出台的一系列政策措施,利用好互联网+这个平台,主动作为,大胆尝试,创新思路,找准路子,不断开拓新市场,加快推动企业转型升级。同时要落实好新型的政商关系,加强与政府有关部门的沟通协调,促进快递行业稳步健康发展;要进一步加大执法监督力度,建立健全“双随机”检查机制,推进行政执法规范化建设,营造公平、公正、稳定的市场秩序。 

  来自全市75家快递企业负责人以及局全体干部职工参加会议并与百色局签订《安全生产责任书》。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广西壮族自治区人民政府关于促进广西快递业发展的实施意见[2016-11-03]
崇左凭祥市边境贸易推动快递业快速发展[2016-08-02]
百色市局组织召开安全生产培训会[2016-07-03]
贵港市政协着力推动快递业与电子商务协同发展[2016-03-29]
来宾局启动快递业信用体系建设工作[2016-03-22]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration