今天是
贵港、来宾局学习贯彻落实《干部教育培训工作条例》
2016-04-15

  为进一步提高干部职工的综合能力和业务素质,贵港、来宾局多举措学习贯彻落实《干部教育培训工作条例》。 

  贵港局制定本局集中学习安排表,印发了相应的学习内容,明确了在职培训工作的任务、目标。通过召开专题学习会,认真学习《干部教育培训工作条例》,提高全体干部对公务员在职培训的重要性的思想认识,号召全体干部职工把学习摆在重要位置,加强自觉学习,不断提高个人业务工作能力。积极组织干部职工参加本市及区局组织的各类培训,严格落实各项学习制度。 

  来宾局党组要求全局干部充分认识《条例》的重大意义,深刻领会精神实质,扎实抓好贯彻落实,切实推进干部教育培训工作科学化、制度化、规范化。组织全体干部学习干部教育培训工作的指导思想、基本原则,明确干部参加教育培训权利和义务,就丰富干部教育培训内容、完善干部教育培训工作管理等内容展开讨论,要求各科室围绕中央关于干部教育培训工作的新部署、新要求,结合实际研究制定年度教育培训工作方案。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
《干部教育培训工作条例》[2016-06-16]
2013-2017年全国干部教育培训规划[2015-07-21]
百色局组织2016年百色市快递企业安全员培训及消防演练活动[2016-11-07]
桂林局开展廉政谈话构筑廉政防线[2016-03-03]
钦州局全面完成干部人事档案审核工作[2015-10-19]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration