今天是
防城港局与多部门联合召开城区书报亭专项整治会议
2016-05-16

    针对全市城区书报亭脏乱差、多头审批和多头管理的现象,近日,防城港局与市工商局、市政局、住建委、综合执法局等九部门联合召开了城区书报亭专项整治会议。 

    会上,市市政局汇报了全市城区书报亭整治专项工作基本情况,明确了邮政报刊亭作为邮政基础设施的性质和功能;随后,与会人员对整治工作中遇到的问题进行了研究并提出解决办法。 

    会议决定,由邮政行业主管部门负责商同市住建委联合编制出台全市邮政书报亭专项规划,市综合执法局等三部门负责做好调查和整治清理工作方案,各参会部门根据各自职能依法依规进行整治,在专项规划未出台和整治工作未完成之前,任何单位不再审批新的书报亭。 

    防城港局表示,将尽快会同市住建委、市邮政公司编制出台全市邮政书报亭专项规划,会同有关部门进行书报亭整顿治理,确保维护市容市貌,满足市民读书看报需求。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
梧州局召开“纠四风、促落实”专项整治工作动员会[2018-06-12]
玉林市建立打击整治枪爆违法犯罪局际联席会议制度[2018-09-06]
柳州局开展打击整治枪爆违法犯罪“宣传咨询日”活动[2018-09-04]
贵港局开展集中打击整治枪支爆炸物品违法犯罪“宣传周”活动[2018-08-31]
玉林局重点部署寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治专项行动[2018-01-31]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration