今天是
柳州局多种形式深入开展“两学一做”学习教育活动
2016-05-26

  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,教育引导广大党员干部切实做到懂法纪、讲规矩、知敬畏、明底线,近日,柳州局通过多种形式深入开展“两学一做”学习教育活动。 

  首先,对“两学一做”学习教育进行动员,做到先学先做先入状态。柳州局党组书记提出全体党员干部要提高思想认识,将“两学一做”学习教育作为今年党建工作的首要任务来抓,立足于“学、改、做”,通过学习党章党规,明确基本标准、树立行为规范,再与自身情况对比改差距,做一名合格的党员。 

  其次,柳州局制定并印发了《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,明确了以行业监管的成果来检验“两学一做”学习教育的效果,把理论和实际充分结合起来。 

  柳州局支部书记就“两学一做”内容结合党务工作知识给全体党员干部上了一堂形象生动的党课,课上大家踊跃提问,支部书记耐心解答,在良好的互动中,大家充分认识开展专题教育活动的重大意义,纷纷表示今后将切实增强学习党章党规、系列重要讲话的行动自觉,真正把“两学一做”要求放在心上、落在行动中。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
百色局开展“两学一做”学习教育“回头看”工作[2017-08-11]
崇左局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会[2017-06-20]
来宾局推进“两学一做”学习教育常态化制度化[2017-06-09]
桂林、玉林局部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作[2017-06-02]
广西局党组制定推进“两学一做”学习教育常态化制度化方案[2017-05-24]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration