今天是
防城港局积极做好统计范围调整工作
2016-07-28

      为深入推进邮政行业统计体系建设,保证统计数据的完整性,防城港局积极做好统计范围调整工作,指导依法经营的企业纳入邮政行业统计信息系统。 

      一是全面排查摸底。积极与企业沟通,指导依法经营的企业填报《基本情况表》,核实统一社会信用代码、企业负责人、联系电话、企业详细地址及经营控股情况等基本信息。 

      二是加强与区局、各地市局的配合。按照统计范围调整工作要求,分支机构增设统计账号须由许可企业所在地的邮政管理局录入,针对这部分企业,防城港局积极收集企业基本信息,主动与相关地市局统计人员沟通,协助其做好本市分支机构企业在统计系统的新增工作。 

      三是加大对纳入统计系统企业基本情况的校对修改。积极与负责快递市场监管的同事沟通,及时将企业信息变更情况在统计系统中录入修改,以确保企业基本信息的真实、准确性。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
防城港局党支部获“2016年防城港市直机关党的建设课题研究优秀奖”荣誉称号[2017-01-12]
防城港局积极开展快递旺季期间统计数据分析研判工作[2016-11-23]
防城港局党支部获“先进基层党组织”荣誉称号[2016-07-12]
防城港局积极融入当地政府精准扶贫工作[2016-05-04]
防城港局召开“严以用权”专题学习研讨会[2015-10-29]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration