今天是
南宁局召开新闻宣传工作分析会
2016-09-12

  为不断提高行业新闻宣传工作水平,充分发挥新闻宣传的舆论导向作用,营造有利于行业改革发展的良好社会环境和舆论氛围,日前,南宁局召开行业新闻宣传工作分析会。 

  会上,南宁局总结了上半年至今的行业新闻宣传工作,一是刊印了一期《南宁邮政快递》并及时发放给了市相关部门和寄递企业;二是开通了“南宁邮政管理”微信公众号,每周定时发布最新的行业消息,阅读数量和关注人数持续增加,对全市邮政行业新闻做了很好地宣传与推广;三是网站更新有条不紊。 

  南宁局指出,新闻宣传工作还存在一些不足和需要改进的地方。一是寄递企业的信息太少;二是网站政务信息图片新闻更新较少;三是撰写政务信息主动性和积极性有待加强。 

  下一步,南宁局将继续稳中推进新闻宣传工作,加大与地方媒体及快递企业的无缝对接,以实现资源共享、素材共用、信息互通、报道互容、保障互补。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南宁局召开2017年度新闻工作总结表彰会[2018-01-02]
广西局举办全区邮政管理系统政务信息及新闻宣传培训班[2017-11-23]
桂林局开展邮政管理新闻宣传业务培训[2016-08-05]
南宁局成立新闻宣传工作组[2016-06-24]
广西局进一步加强邮政行业新闻宣传工作[2016-04-21]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration