今天是
全国“扫黄打非”办赴南宁市开展邮政业督导检查工作
2016-10-14

  1011日,国家新闻出版广电总局反非法和违禁出版物司副司长杨梦东带领全国“扫黄打非”督导检查组一行到南宁市就“扫黄打非”专项行动开展情况进行督导检查。广西自治区新闻出版广电局副局长、自治区“扫黄打非”办主任李承武,南宁市邮政管理局相关人员陪同督导检查。 

  督导组一行先后检查了南宁邮件处理中心、邕州海关驻邮局办事处、南宁玉洞快递物流园,召开新闻出版、邮政管理等部门参加的座谈会,听取了广西区“扫黄打非”工作汇报及成员单位对“扫黄打非”工作的意见建议,通报了前期市场检查及实地督查中发现的问题。 

  督查组对南宁邮政业“扫黄打非”工作表示肯定,一是领导对“扫黄打非”工作高度重视;二是对“扫黄打非”工作的部署及时到位;三是对邮政业日常监管平稳有序;四是联合检查成效明显;五是基础工作规范扎实。 

  南宁局表示,下一步,要进一步加强对邮政、快递企业的宣传教育工作,加大日常监管力度,确保将“扫黄打非”各项工作要求落实到实处,并取得实效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
河池局开展“扫黄打非”联合检查[2018-07-18]
防城港局多措并举全力提升全市邮政业“扫黄打非”工作水平[2018-05-07]
桂林局获全国“扫黄打非”先进集体荣誉称号[2018-02-28]
梧州局参与开展“扫黄打非”联合执法行动[2018-02-12]
防城港局、东兴局联合多部门开展扫黄打非专项检查[2018-01-26]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration