今天是
贵港局举办邮政行业统计工作培训班
2016-11-07

    

  今年以来贵港市邮政业发展迅速,新品牌快递企业不断入驻,纳入行业统计企业家数逐渐增加。为更好的宣贯统计法律法规,提高统计数据质量,贵港局举办了邮政行业统计工作培训班。 

  培训从统计工作对行业发展的重要作用,统计工作的政策依据,如何做好邮政行业统计报表工作三方面,结合贵港邮政行业统计面临的现状进行分析和讲解。培训班还对企业统计人员平时填报工作中遇到的有关问题进行疑难解答。 

  贵港局要求各邮政快递企业要加强学习,进一步提高统计工作意识,落实专人负责,依法依规开展统计工作,确保统计数据及时性、准确性、真实性和完整性。   

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广西局举办统计交流活动并组织开展统计交叉检查[2017-09-26]
贵港局深入企业开展统计检查工作[2017-09-15]
防城港局召开2017年统计工作会[2017-08-25]
桂林局切实开展行业统计检查工作[2017-06-09]
钦州局举办邮政行业统计工作培训班[2016-08-29]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration