今天是
北海市举办首个快递服务现代农业示范点揭牌仪式
2016-11-11

  118日上午,北海市举办首个快递服务现代农业示范点揭牌仪式,邀请自治区邮政管理局市场监管处、市商务局、农业局等单位相关领导、各寄递企业代表共计80余人参加了仪式,《北海日报》《北海晚报》和北海电视台等媒体全程跟踪报道。 

  揭牌仪式上,广西合浦恒盛速递有限公司(百世汇通)负责人详细介绍了企业创新发展服务海鸭蛋等农产品寄递的情况,合浦恒盛速递分别从服务设施、服务广度、服务深度三方面下功夫,为海鸭蛋网络销售提供进货、包装、仓储等一系列服务,依靠快递与电商的融合发展助力海鸭蛋等农特产品的网络销售。 

  北海局分析了当前快递服务现代农业的发展趋势,强调创建快递服务现代农业示范点的必要性,要求全行业要坚定信念创新发展,继续推进示范点工程建设,多种模式加快推进“快递下乡”,为加快农业现代化,实现全面小康提供更强有力的服务支撑。 

  北海局表示,将在建成首个示范点的基础上,认真总结经验,梳理发展思路,结合北海实际,加强与商务局、农业局等单位的沟通衔接,制定好后续示范点创建的具体工作方案,不断引导企业创建示范点。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
梧州局结合文明城市争创工作推进行业店容店貌提升改造[2015-12-04]
北海局深入寄递企业开展调研活动[2017-02-21]
北海局党支部开展首个“共产党员活动日”活动[2017-01-06]
北海局干部职工深入挂点村开展精准扶贫摸底调研工作[2016-03-29]
北海局认真开展全国两会期间寄递服务和安全工作[2016-03-03]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration