今天是
河池局多举措确保快递业务旺季期间行业安全平稳运行
2016-11-16

    

  近日,河池市各寄递企业迎来“双十一”快递业务旺季,河池局采取多项措施,确保旺季期间寄递渠道安全畅通和行业运行平稳。 

  一是充分利用安全监管信息系统监测本市各企业实时投递量情况,密切关注各企业有无快(邮)件积压、爆仓等隐患,并做好相关应急调度准备。 

  二是加大现场检查力度,深入多个企业网点进行检查,重点检查企业是否严格落实相关安全制度、是否存在野蛮分拣等问题。 

  三是督促企业落实好员工薪酬、饮食、睡眠等待遇保障,切实保障员工的合法权益;做好矛盾纠纷排解工作,保障末端网点稳定,确保全网安全畅通;畅通投诉受理渠道,妥善处理用户投诉,保障消费者合法权益。 

  四是加强本地电视台等媒体的沟通联系,与电视台记者一起深入企业了解并报道行业双十一旺季服务保障工作实情,传播行业正能量。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南宁召开品牌企业岁末年初旺季保障工作会议[2016-12-20]
百色局多措并举确保“双十二”、元旦、春节期间寄递渠道安全[2016-12-16]
广西“双11”日均处理量破400万件各市局力保行业安全平稳运行[2016-11-22]
北海局做好快递业务旺季行业新闻宣传工作[2016-11-17]
南宁局督导邮政企业做好业务旺季安全生产工作[2016-11-16]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration