今天是
河池局开展普遍服务业务知识培训
2017-05-15

   

    为进一步提升邮政普遍服务监管工作水平,根据年度培训工作计划,近日,河池局组织开展了邮政普遍服务业务知识培训,全体工作人员参加培训。 

    培训以新修订的《邮政普遍服务标准》《邮政普遍服务监督管理办法》及普遍服务“两项审批”有关知识为重点,通过系统学习、重点讲解、专题讨论等方式进行。

    河池局表示,此次培训是年度培训工作计划的一部分,有效提升了全体执法人员的普遍服务业务知识水平,为做好邮政普遍服务监督管理工作奠定了基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
桂林局切实做好邮政普遍服务常规监督工作[2018-09-14]
玉林警邮合作开创车管业务办理新模式[2018-08-27]
广西局组织召开全区邮政管理局长座谈会[2018-08-22]
北海局传达学习全区邮政管理局长座谈会精神[2018-08-09]
北海局全面强化邮政机要通信运行监管[2018-08-02]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration