今天是
北海市第一届“最美快递员”评选活动圆满落幕
2017-06-28

   

  近日,北海局召开了第一届“最美快递员”表彰会,对林昌成等10名“最美快递员”进行表彰,北海市快递协会代表、各快递企业代表、“最美快递员”获奖人员共120余人参会。 

  为展示北海市邮政业从业人员良好的精神风貌,进一步提升行业服务质量和服务水平,推动行业健康快速发展,去年11月,北海局联合北海市快递协会,启动第一届“最美快递员”评选活动,经过企业推荐报名、预审筛选、北海365网站投票、最终评审四个阶段,评选出林昌成等10人为“最美快递员”。目前北海市邮政业从业人员已近2000人,此次当选最美快递员的10名同志,是北海市快递员的典型代表,他们爱岗敬业、勇于创新、诚实守信、见义勇为,体现了社会主义核心价值观的内涵,诠释了快递行业的核心价值理念,展示了快递人的时代风采和精神面貌,是全体邮政业从业人员学习的榜样。 

  北海局、北海市快递协会对“最美快递员”表彰的同时,倡导全市快递从业人员学习“最美快递员”的职业精神和道德品质,并提出五点希望:一是要提高法律意识,坚持守法经营。二是要坚持诚信服务,保障服务质量。三是要加强企业文化建设,发挥企业文化影响力。四是要积极开展文明创建活动。五是要自觉承担社会责任。 

  北海局表示,将以此活动为契机,以“最美快递员”为榜样,扎实推进行业文化建设和精神文明建设,为快递行业发展聚集强大精神力量。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南宁市首届寻找“最美快递员”评选开始投票[2018-05-10]
柳州市十大“最美快递员”出炉[2016-09-19]
柳州局启动全市“最美快递员”评选活动[2016-08-05]
钦州市首届“最美快递员”评选结果揭晓[2016-03-03]
钦州市首届“最美快递员”评选活动启动[2015-11-27]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration