今天是
来宾局“六个一”开展警示教育月活动
2017-07-19

   

    

  近期,为确保“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育月活动取得成效,来宾局立足教育活动方法新、方式好,通过做到“六个一”,使全局党员干部职工以积极的态度参与到活动中来,全身心接受教育,进一步领会廉政理念,提高党性觉悟,营造浓厚的廉政文化氛围。“六个一”,主要是: 

  开展一次警示教育月专题会。召开专题会议,迅速传达贯彻落实国家局、区局警示教育月会议精神,深入学习国家局党组书记、局长马军胜在会议上的讲话,并就贯彻落实会议精神进行安排部署。 

  开展一次专题党纪党规学习活动。以支部学习的形式组织《党章》、《关于新形式下党内政治生活的若干准则》等专题学习,通过集中学习,使党员干部进一步增强纪律观念,提高自律自警的自觉性。 

  开展一次爱国教育活动。充分挖掘本地红色资源,结合主题党日活动,组织党员赴都宜忻游击队纪念馆,回顾红色历史,追忆英雄故事,接受革命传统教育 

  开展一次警示教育活动。通过观看《警示录》,警示全体党员干部吸取教训,时刻警醒自己,紧绷纪律这根弦,筑牢拒腐防变思想道德防线。 

  开展一次倡廉宣教活动。在本单位办公楼的显著位置建立廉政文化宣传栏,加大勤廉宣传力度,营造勤政廉政良好氛围。 

  开展一次党性分析活动。支部党员对照《党章》,查找宗旨意识方面、遵纪守法方面、工作生活方面、作风建设方面存在问题,深刻剖析,及时整改。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广西邮政管理系统形式多样开展警示教育[2017-06-28]
广西局召开会议学习贯彻邮政管理系统警示教育大会精神[2017-06-14]
崇左局组织党员到检察院开展警示教育活动[2017-06-21]
广西局组织党员干部参观反腐倡廉警示教育基地[2017-06-21]
崇左局组织全体党员干部参加“三严三实”专题廉政教育系列活动[2015-07-14]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration