今天是
贺州局开展全市邮政业消防应急知识培训
2017-07-19

   

    

  日,为进一步提升全市寄递企业消防应急处理能力,贺州局邀请民安防火宣传服务中心教官组织开展了全市邮政业消防应急知识培训。各品牌寄递企业负责人30余人参加培训。 

  培训围绕全市邮政业特性,结合全国发生的典型火灾案例,详细讲解了火灾的危害性、火灾发生的原因、火灾逃生、火灾扑救、快件抢救、伤员救助等安全理论常识以及突发事件处置、应急救援等相关知识,并现场演示了防毒面具、灭火器等灭火设备的使用方法。 

  通过此次培训,进一步增长了全市寄递企业消防安全知识,提高了行业消防安全意识和应急处置能力,促进了寄递渠道的安全畅通。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration