今天是
桂林局开展普遍服务达标情况监督检查专项行动
2017-09-05

   

  邮政普遍服务是邮政行业的根基。为进一步督促邮政企业严格落实标准各项规定,有效保障人民群众用邮权益,近日,桂林局在全市范围内开展邮政普遍服务达标情况监督检查专项行动。 

  在此次专项行动中,桂林局执法人员严格对照《邮政普遍服务》标准,通过听取汇报、实地查看、现场走访、开展监测等方式,对邮政企业提供邮政普遍服务的达标情况开展执法检查,检查内容涉及邮政普遍服务营业场所数量、邮政普遍服务营业场所收寄验视和实名收寄、投递深度和投递频次等相关达标情况。对在此次专项检查中发现的违法违规行为,桂林局将严格按照法定程序依法严厉查处。 

  桂林局要求,辖区邮政企业务必要高度重视、积极配合,并根据检查内容与方式,认真组织、层层落实工作责任,同时认真自查,对自查发现的问题要及时上报邮政管理部门,并切实做好整改工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
桂林实现车管业务警邮合作全覆盖[2018-09-14]
桂林局获全市2018年度“安全生产月”“安全生产八桂行”活动先进单位表彰[2018-09-06]
桂林局开展特色“周五党日+”活动主题[2018-03-14]
桂林市副市长肯定邮政管理工作[2017-03-03]
桂林局做好《禁止寄递物品管理规定》宣贯工作[2017-02-20]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration