今天是
百色局召开2017年邮政普遍服务工作推进会
2017-09-05

   

    

  为总结全市2017年上半年邮政普遍服务工作,研究部署下一阶段重点工作任务,近日,百色局组织召开了全市2017年邮政普遍服务工作推进会,市、县邮政分公司领导、市邮政管理局领导及普遍服务科全体人员参加了会议。 

  会议通报了2017年上半年全市邮政普遍服务保障与监管工作情况,并对开展全市邮政普遍服务达标情况监督检查专项行动、建制村直接通邮、机要通信安全运行、邮政服务农村电商等重点工作进行了部署。 

  会议要求,全市邮政管理部门及邮政企业要重视邮政普遍服务在“通政、通民、通商”方面的重要基础性作用,凝心聚力,全力完成全年邮政普遍服务工作各项指标。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
来宾局召开邮政普遍服务工作联席会议[2016-09-30]
梧州局召开2015年度邮政普遍服务工作座谈会[2015-04-01]
河池局召开邮政普遍服务工作座谈会[2014-06-10]
百色局召开2013年年中邮政普遍服务工作推进会[2013-08-07]
来宾局召开专题会议研究布置邮政普遍服务工作[2017-05-19]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration