今天是
百色、来宾局组织学习贯彻“习近平总书记7•26重要讲话精神”
2017-09-13

   

  近期,全区各市局先后组织全体党员、干部职工对“习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神”进行了专题学习,专题学习由局党组书记领学。 

  百色局要求全局党员、干部职工要把总书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,学深悟透、武装头脑,把思想和行动高度统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,自觉将宣贯讲话精神作为喜迎十九大召开的重要抓手,凝心聚力、保持稳定、多做贡献。 

  来宾局党组理论学习中心组召开专题学习会,对学习好贯彻习近平总书记重要讲话精神作出明确要求和具体安排。一是抓好集中学习讨论,特别是抓好支部专题学习。利用党组扩大会组织全体党员专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,办公室下载印发习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神以及人民日报的8篇社论评论文章,切实把党员的思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,进一步增强“四个意识”。二是抓好各项工作推动落实。学以致用,把学习习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到下半年各项工作中,要大力抓好贴近民生实事重点工作,加快推进实名收寄信息化进程,继续做好重大活动寄递渠道安保工作,推动邮政业持续快速安全发展,以优异成绩迎接党的十九大召开。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
桂林局深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神[2017-09-22]
钦州、河池、贵港、防城港、百色、柳州局学习贯彻马军胜局长在广西考察调研重要讲话精神[2016-09-08]
百色、钦州、桂林局学习贯彻习总书记“七·一”重要讲话精神[2016-07-18]
广西局党组印发关于贯彻落实全面从严治党要求的实施意见[2016-04-19]
广西局党组认真组织学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神[2017-08-03]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration