今天是
北海局部署国庆中秋期间廉洁自律工作
2017-09-28

   

  为深入贯彻中央八项规定和国家局、区局党组的有关要求,严明纪律,促进党员干部廉洁自律,坚决抵制各种不正之风和奢侈浪费行为,北海局认真部署国庆中秋期间廉洁自律工作,做到早提醒,早安排,早防范。 

  一是召开廉政工作会议。组织全局党员干部召开廉政工作会议,传达区局《关于2017年中秋国庆期间深化落实中央八项规定精神加强廉洁自律工作的通知》文件精神,要求党员干部强化廉洁自律意识,切实坚持“高线”、守住“底线”、不触“红线”。 

  二是加强廉洁自律教育。学习北海市纪律检查委员会传达的《中共北海市纪律检查委员会关于四起违反八项规定精神问题的通报》,进一步加强理想信念教育和党风党纪教育,切实增强遵规守纪、廉洁自律意识。 

  三是强化监督问责。要求纪检监察室要认真受理信访举报,善于发现利用物流快递、电子商务等途径产生的“隐蔽”问题,加强执纪问责,对违反八项规定精神的问题,一经查实,严肃处理。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
钦州局组织学习《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》[2015-12-25]
广西局党组部署落实中秋国庆期间廉洁自律工作[2017-09-21]
广西局党组部署落实中秋国庆期间廉洁自律工作  [2017-09-21]
南宁局认真学习《中国共产党纪律处分条例》和《廉洁自律准则》[2016-06-28]
桂林局荣获“2014年度党风廉政建设先进单位”称号[2015-04-08]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration