今天是
梧州市实现全部建制村通邮目标
2017-10-19

   

    

  为了保障城乡邮政公共服务均等化,近期,梧州局督促市邮政企业完成了38个未直接通邮建制村的直接通邮工作,实现了梧州市860个建制村的“村村通邮”目标。通邮方式主要以邮政企业组织邮政投递人员(合同工、劳务工、非全日制用工)及劳务承揽人员投递为主体,投递频次为每周3次,投递地点为村委会。 

  下一步,梧州局将继续督促市邮政公司做好相关工作,不断提升普遍服务水平,保障农村地区群众的用邮权利。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南宁市建制村全部实现村村通邮[2017-11-01]
柳州市935个建制村全部实现直接通邮[2017-11-01]
桂林局开展建制村通邮情况检查[2017-09-13]
北海局多措并举开展建制村通邮情况调查[2017-06-16]
柳州局三举措推进建制村直接通邮[2017-05-25]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration