今天是
桂林局开展《人民日报》县级城市党政机关投递情况检查
2017-10-27

   

  为加强对党报党刊投递服务质量监督,督促邮政企业进一步提高党报党刊投递服务水平,桂林局于近日组织开展《人民日报》县级城市党政机关投递情况检查。 

  县级城市《人民日报》当日见报率是当前邮政管理的一项重点工作。今年以来,桂林局执法人员对全市《人民日报》县级城市党政机关当日见报率开展逐一检查,重点走访了平乐县、荔浦县等党政机关单位,发现均能实现当日见报。检查中,桂林局对邮政企业提出了三点要求:一是夯实基础,建立党政机关《人民日报》基础信息台账,完善邮政普遍服务管理信息;二是建立机制,通过优化作业流程和时限标准,调整投递班次等方式,提升党报党刊的投递时限和质量;三是巩固成果,将此项工作向乡镇延伸,争取辖区部分乡镇地区也能实现党报党刊当日见报。 

  同时,针对检查中发现的部分县区《人民日报》到达时间较晚、个别县区的《人民日报》由于邮路调整,委托其他物流企业运送出现延后等问题,桂林局执法人员当场提出整改要求,现邮政企业已整改完毕。桂林局表示,将持续督导《人民日报》等党报党刊的当日见报率工作,开展党政机关用户满意度调查,努力提升辖区党报党刊投递服务水平。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
钦州局开展村级党报党刊投递情况检查[2017-09-15]
韦慧到河池调研指导工作[2017-06-09]
广西局实现县域城市党政机关当日见报[2017-05-23]
南宁局督促邮政企业做好2017年党报党刊发行工作[2016-11-22]
南宁局督导企业全面完成2016年重点党报党刊征订工作[2016-01-18]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration