今天是
梧州市副市长姜云飞表示全力支持市邮政业发展
2017-11-10

   

    

   近日,梧州市副市长姜云飞莅临梧州市邮政管理局调研指导工作。  

   梧州局就邮政业、快递物流建设、农村电子商务等工作做了全面汇报。姜云飞副市长高度肯定了市邮政管理局的工作成绩,表示全力支持梧州邮政业的发展,对快递物流园区建设给予大力支持。并对今后工作提出了要求:一是完善邮政安全保障体系建设,督促寄递企业全面落实“三个100%”制度,确保寄递渠道安全;二是要加强部门协作,推进邮政业与电子商务等关联行业的融合发展,为促进地方经济社会发展贡献力量。 

   梧州局表示,将认真贯彻落实区邮政管理局和市委、市政府的决策部署,塑造良好行业发展环境,扎实推进邮政行业发展与地方经济的融合。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
韦慧在钦州局宣讲党的十九大精神[2017-11-21]
广西壮族自治区邮政管理局领导介绍[2017-10-16]
广西局举办全区普服监管能力建设及新《普服标准》贯标培训[2017-06-02]
广西区局到定点扶贫村开展春节走访慰问活动[2017-01-25]
韦慧赴南宁寄递企业慰问基层一线员工[2017-01-25]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration