今天是
南宁副市长肯定全市邮政管理工作成效表示支持行业管理工作
2017-11-29

    

   

  1129日,南宁市副市长朱会东专题听取了市邮政管理局关于全市邮政管理工作情况汇报,高度肯定了全市邮政业近年来发展的变化与成效。明确表示将进一步支持邮政管理工作。 

  南宁局介绍了今年全市邮政业发展概况和主要指标数据,就邮政业助推地方经济发展、扩大就业、服务民生等方面作了说明,并就下一步如何解决行业发展存在的困难和邮政业安全监管等问题献言献策。 

  朱会东表示,市邮政管理局各方面的工作成效都值得肯定,特别是快递业的迅猛增长对拉动社会就业、服务百姓民生做出了很大贡献。他就下一步做好邮政管理工作提出了三点意见:一是同意尽快出台《南宁市人民政府关于加快推进快递行业持续健康发展的实施意见》,采取切实可行的措施解决快递企业用地难、车辆通行难、末端投递难等问题。二是继续加强行业安全监管、加强人防技防投入,并支持成立邮政业安全监管中心。三是努力保持行业快速发展的态势,鼓励快递企业到南宁设立区域总部基地。采取措施力争今年实现业务总量增长45%的目标。 

  南宁局表示,将按照自治区邮政管理局和市委市政府工作要求,促发展、强监管、保安全,引领全市邮政业全力助推地方经济社会发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
防城港局全面部署全市邮政业“安全生产月”工作[2017-06-14]
河池局组织开展应急演练 备战“双十一”安全保障工作[2016-10-25]
2016年百色市邮政行业职工迎国庆气排球比赛圆满举行[2016-10-14]
南宁局举行邮政普遍服务行政执法专题培训[2016-05-26]
百色局传达学习全区邮政管理工作业务培训班精神[2016-03-22]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration