今天是
百色局开展《戊戌年》特种邮票发行监督检查
2018-01-05

   

    

  为切实做好《戊戌年》特种生肖邮票的发行监管,维护消费者权益,确保邮票的有序发行和销售,15日上午,百色局组织开展了《戊戌年》特种生肖邮票发行专项检查工作。 

  由于生肖邮票发行社会关注度高,消费者购买意愿强,邮票发行日前夕,百色局对市邮政分公司集邮台的新邮销售服务信息公告情况进行了现场检查,并提前通知12个县(市、区)的邮政社会监督员对各县(市、区)邮票发行的邮政网点开展监督活动。邮票发行当日,百色局组织人员对邮票零售网点进行了现场检查,重点检查邮票供应、邮票销售信息公布、现场秩序以及规范服务等情况。从现场检查及监督员反馈的情况来看,百色市各邮票销售网点均已按要求提前向社会公布了邮票销售信息,并按公布的数量进行了现场销售,销售现场秩序井然,未发现企业违规销售现象。 

  邮票发行当日,百色局还对邮政企业规范开展仿印邮票图案及其制品销售情况进行了现场检查。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
百色市首个专业快递物流园正式开园[2017-12-04]
百色局开展信件寄递时限测试[2017-09-19]
百色局党支部制定年度工作计划[2017-04-11]
百色局开展《邮政普遍服务》标准宣贯培训[2017-03-23]
韦慧到百色调研行业服务发展 慰问基层干部员工[2017-01-20]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration