今天是
南宁局启动首届最美快递员评选活动
2018-01-11

   

  为进一步提升全市邮政业服务质量和服务水平,展示优秀邮政、快递企业一线员工的风采,日前,广西南宁市邮政管理局携手市快递行业协会启动首届“最美快递员”评选活动。 

  此次评选活动面向全市邮政、快递企业的一线快递员,旨在展示全市邮政业安全规范、优质高效的服务理念,展现新时代邮政快递员工的良好精神面貌,让社会公众更加了解、支持邮政业,传播行业正能量。  

  活动评选采取企业推荐的方式,在公开、公平、公正的基础上,按照“宣传启动——企业初选推荐——预审筛选——网络投票——公布——表彰奖励”的程序进行。活动将评选出10名具有良好的职业道德、优秀的思想素质、精湛的服务技能,诚实守信、敬业奉献的最美快递员,将获得由市邮政管理局和市快递行业协会共同颁发的“最美快递员”荣誉证书及奖励。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
北海局监督寄递企业集中销毁快递面单[2018-10-17]
关于2018年8月全区邮政业消费者申诉情况的通告[2018-10-10]
防城港局深入乡镇快递末端网点开展调研[2018-09-06]
贵港市人大常务副主任到贵港局调研快递与电商制造业协同发展情况[2018-09-06]
贵港局督导寄递企业依法经营[2018-09-05]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration