今天是
南宁局召开2018年春节期间落实中央八项规定精神、纠正“四风” 工作会议
2018-01-24

   

    

  为进一步深入贯彻落实中央八项规定精神、持之以恒纠正“四风”,严明工作纪律,加强作风建设,确保节日期间风清气正,近日,南宁局召开2018年春节期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”严肃工作纪律动员会,全体干部参加会议。 

  会议传达学习了国家局、区局以及南宁市市委、市政府文件精神,并对2018年春节期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”严肃工作纪律等工作进行了部署安排。会议指出,2018年春节是党的十九大后首个重要时间节点,对于十九大后持续深入抓好作风建设具有开局意义。各科室要切实做好“两节”期间作风建设工作,全体干部要以身作则抵制不良风气,充分发挥模范带头作用。 

  会议强调,为切实做好2018年元旦春节期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”严肃工作纪律工作,一要学习会议精神,压实主体责任。各科室负责人要切实承担作风建设的主体责任,既要以上率下发挥带头作用,也要强化管理发挥监督作用。为2018年春节期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”严肃工作纪律,扎实推进作风建设营造浓厚氛围、开创良好局面。二要严明纪律要求,严格落实到位。通过深入学习贯彻党的十九大持之以恒正风肃纪新精神和中央八项规定精神,严明节日期间作风建设的纪律要求,抓住此次重要时间节点,进一步纠正“四风”,进一步巩固成果,把纪律作风挺在前面,把各种严禁落到实处。三要强化监督问责,抓好作风建设。在落实会议精神的同时,坚持不懈做好监督检查工作。聚焦当前作风建设突出问题,畅通监督渠道,创新监督方式,严防并纠正“四风”问题,确保全体党员干部在“两节”期间责任目标履行到位、纪律要求执行到位、会议精神落实到位。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广西局党组扩大会学习习近平总书记纠正“四风”加强作风建设重要指示精神,部署2018年元旦春节...[2017-12-28]
百色局学习贯彻市纪委四届二次全会精神[2017-04-06]
防城港局强化干部职工作风建设[2015-04-02]
河池局深化“三严三实”学习教育活动[2016-03-01]
严字当头 实干兴邦[2015-07-21]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration