今天是
来宾局督导寄递企业做好2018年春节期间打击侵权假冒工作
2018-01-31

    

  为配合做好2018年春节期间打击侵权假冒工作,来宾局于近日下发通知,督导寄递企业重点做好以下几项工作: 

  一是落实主体责任,充分认识打击侵权假冒工作的重要性,配合开展相关工作。二是加强内部管理,加强企业诚信建设,认真落实寄递渠道安全管理各项规定,严格落实“三项制度”,特别是要做好收寄验视工作,从源头防范侵权假冒商品进入寄递渠道。三是加强对电子商务企业等协议客户的资格审查,签订寄递承诺书,承诺不寄递侵权假冒商品。四是加强信息报告,发现寄递侵权假冒商品行为时及时报告。 

  来宾局将结合岁末年初安全检查深入开展督导工作,严厉打击利用寄递渠道寄递侵权假冒商品的行为。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
陈初副局长赴来宾市开展调研工作[2018-10-22]
桂林局开展创新提升寄递安全监管能力专题调研[2018-10-17]
百色局组织右江区寄递物流企业业主培训[2018-10-17]
贺州局开展国庆期间寄递企业安全与服务保障大检查[2018-09-30]
贵港局着力做好寄递渠道禁毒工作[2018-09-30]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration