今天是
防城港局开展春节前普遍服务业务详情单销毁监督工作
2018-02-02

     

  131日,防城港局对邮政企业保存期满的普遍服务业务详情单开展集中销毁监督工作。   

  为切实保障普遍服务用户信息安全,防止用户个人信息资料泄露,防城港局一是严格督导邮政企业做好普遍服务业务详情单保管工作,要求其对普遍服务业务详情单实行集中存放并由专人专柜管理。二是定期开展突击检查,查阅普遍服务业务详情单存放情况和造册情况。三是指导邮政企业对已保存期满的普遍服务业务详情单进行集中销毁,要求其认真清点、核对,填写《普遍服务业务详情单销毁申请表》,并列出销毁清单。防城港局审批通过后,安排执法人员全程监督销毁。 

  当日,经防城港局执法人员反复监督复核后,邮政企业对保存期满的进出口邮件清单、邮件投递清单等14类总计0.75吨的普遍服务业务详情单以焚化的方式进行集中销毁。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
钦州局组织快递企业开展集中销毁过期详情单活动[2018-11-02]
桂林局督导寄递企业销毁过期详情单[2018-08-20]
防城港局开展普遍服务业务详情单销毁监督管理工作[2017-03-03]
桂林寄递详情单销毁工作实现常态化[2016-07-18]
钦州局组织快递企业集中销毁过期详情单[2016-07-12]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration