今天是
北海局深入乡镇邮政营业网点开展检查调研工作
2018-02-12

    

  为全面打牢2018年普服工作开展的基础,检查涉枪涉爆专项行动部署落实情况,摸清乡镇邮政营业网点服务底数,更好改善农村通邮“最后一公里”服务质量。近期,北海局深入西场、乾江、兴港、银滩等乡镇的邮政营业网点进行检查调研。 

  本次检查调研紧贴岁末年初用邮特点和规律,主要突出“安全”这一主题,结合涉枪涉爆专项行动动员会和2018年北海市邮政管理工作会议的工作部署,采取“不打招呼、调阅录像、查看资料、现场询问”的方式对邮政营业网点末端落实情况进行突击检查。同时也对兴港和北航两个补白的邮政代办所运营情况进行跟踪了解,收集末端网点存在的问题和困难,及时梳理反馈意见,为提升北海市普遍服务质量提供信息支撑。 

  下一步,北海局将继续加强岁末年初检查监督,全面贯彻落实普服新标准,确保群众用邮安全和用邮便利。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
北海局深入基层开展邮政普服业务调研和督导工作[2014-12-24]
贵港市空白乡镇邮政补建局所发挥作用[2016-07-25]
玉林局就安全生产和规范服务等问题约谈邮政企业[2015-01-29]
南宁局出台重点企业服务质量考核办法[2018-01-31]
防城港局积极开展邮政业“质量月”活动[2017-09-25]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration