今天是
贵港局开展邮政行业统计检查工作
2018-04-12

  为了提高邮政行业统计数据质量,更好的反映行业现状。贵港局开展一季度邮政行业统计检查工作。 

   检查工作人员把企业在统计信息系统填报的数据与企业系统内部的数据进行对比,计算数据的误差,对统计数据上报有误的企业,及时下发通知限时整改。并对企业提出要求,一要提高认识,认识到如实上报统计数据是企业的责任和义务。二要加强学习,认真学习领会2018年邮政行业统计报表制度,了解统计报表的每一个数据的内涵。 

  贵港局表示下一步将对市辖区纳入统计的企业进行全面的现场检查,对不按时整改有误数据的企业依法依规进行处罚。通过检查,确保贵港市邮政行业统计数据的真实、准确和完整,全面反映行业发展现状,为相关决策提供真实可靠的行业数据。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
桂林局多措并举抓实行业安全生产工作[2017-12-08]
桂林市出台物流业发展十三五规划邮政行业获多项利好支持[2017-10-19]
贵港局全面开展邮政行业统计检查工作[2017-06-28]
贺州局积极开展全国法制宣传日宣传活动[2015-12-09]
国家邮政局关于2015年上半年邮政行业经济运行情况的通报[2015-08-27]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration