今天是
百色局组织学习《快递暂行条例》
2018-05-03

    

  近日,百色局组织全体人员对《快递暂行条例》内容逐条进行详细解读和学习,并就贯彻落实全国电视电话会议精神提出了具体要求。 

  一是要积极行动起来,统一思想、凝聚共识,集中抓好《条例》的学习宣贯,营造良好氛围。二是要结合行业发展实际,突出《条例》宣贯重点,完善《条例》配套制度。三是深入推进“放管服”改革,加强事中事后监管,夯实安全基础,维护市场秩序,保障用户合法权益,促进行业高质量发展。四是加强组织领导,周密部署,细化措施,落实责任,有的放矢采取多种形式和渠道,切实提升宣贯效果。五是将《条例》宣贯纳入2018年普法工作责任清单,并以此为契机,加强与相关部门的工作对接,不断优化行业发展环境,持续深化行业供给侧结构性改革,大力推动协同创新发展,提升法治邮政水平,促进我市快递业持续健康发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
桂林局与地方法院联合开展《快递暂行条例》宣贯工作[2018-05-07]
《快递暂行条例》解读[2018-03-28]
广西局三点措施贯彻落实《中国共产党问责条例》[2016-09-30]
中国共产党员问责条例[2016-10-12]
《干部教育培训工作条例》[2016-06-16]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration