今天是
来宾局召开2018年全市邮政行业安全生产工作会议
2018-04-28

    

  近日,为大力推进全市邮政行业安全生产工作,强化快递企业经营主体责任落实,来宾局组织召开2018年全市邮政行业安全生产工作会议。 

  会议围绕安全生产工作,对近期发生的典型案例和三项制度落实情况进行了通报,要求各寄递企业重点做好以下工作:一是高度重视当前安全生产的严峻形势,将安全生产作为企业管理的第一要务,落实行动,建立健全安全生产规范,维护行业安全稳定;二是明确企业主体责任,对《快递暂行条例》进行深入研究,建立建全安全生产责任制,落实安全生产保障制度;三是强化服务保障措施,重点抓好三项制度落实。   

  会上,来宾局与企业逐个签订了《2018年来宾市邮政行业安全生产责任书》,进一步明确安全生产责任,全面排查安全隐患,全力以赴确保寄递渠道安全通畅。  

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
柳州局积极部署汛期安全生产工作[2018-05-10]
北海局获评安全生产工作目标管理考核优秀单位[2018-03-16]
玉林局部署加强岁末年初行业安全生产工作[2018-01-02]
崇左局布置年末邮政行业安全生产工作[2017-12-15]
玉林局积极部署邮政业安全生产大检查工作[2017-07-28]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration