今天是
百色局荣获2017年度全市烟草综合治理工作先进集体
2018-05-04

    

  近日,百色市人民政府召开全市2018年烟草市场综治工作会,总结2017年度全市烟草市场综治工作,对2018年的工作提出了新的工作思路和目标任务,并对2017年百色市烟草市场综合治理工作中涌现出的先进集体及先进个人进行了通报表扬。百色市邮政管理局荣获2017年度全市烟草市场综合治理工作先进集体。 

  2017年,百色局加强与烟草部门的工作沟通协调,建立了寄递渠道涉烟违法行为联合监管工作机制,构建全市寄递渠道涉烟信息共享网络,加强对快递企业及其网点、员工烟草专卖法律法规和相关专业知识的培训,开展联合检查执法等。2017年通过寄递渠道查获案件44起,有效维护了全市烟草市场有序健康发展。 

    

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
桂林局积极参加辖区2016年度综治平安建设考评[2017-01-12]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration