今天是
北海局党支部荣获北海市直机关先进基层党组织称号
2018-07-11

    

  近日,北海市直属机关工委举行“不忘初心 牢记使命”庆祝建党97周年表彰暨先锋故事汇报会,对先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者等进行了表彰。北海市邮政管理局党支部获“先进基层党组织”荣誉称号。 

  近年来,北海市邮政管理局党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化“四个意识”,积极推进党支部标准化建设,紧紧围绕建强战斗堡垒、发挥先锋模范作用这根主线,不断提升党建和党风廉政建设水平,为邮政业健康稳定发展提供了坚强保障。 

  北海市邮政管理局党支部表示,将继续深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,以及“作风建设年”活动,加强基层党组织建设,切实履行党章规定的各项职责,落实全面从严治党主体责任,加强基层组织和党员队伍建设,充分发挥坚强战斗堡垒的先锋作用,在推动发展,服务群众等方面做出新的成绩。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
来宾市直机关工委到来宾局检查指导党建工作[2018-08-27]
关于许承伟、蒋贤旭任职的通知[2018-06-26]
严正声明[2018-06-11]
桂林局部署落实2018年重点工作[2018-04-04]
梧州副市长调研指导市邮政管理工作[2018-03-22]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration