今天是
河池局深入开展天峨珍珠李寄递指导工作
2018-07-31

   722日,“天峨有李”2018年天峨县龙滩珍珠李上市新闻发布会在南宁市举行,2.5万吨龙滩珍珠李正式开始采摘并进入全国市场。 

   724日,河池局赶赴天峨邮政、顺丰、中通等企业开展珍珠李寄递指导工作,鼓励各企业提高自身的科技水平,提高寄递的时效,保障珍珠李在寄递过程中品质不降低。据悉,天峨县邮政已开通天峨至广州冷链专线,最大程度的保证珍珠李在寄递过程中的品质。截至目前,天峨县日均寄出珍珠李逾万件,寄递高峰期预计在8月初,届时日均寄递量将达到3万件,各企业已调配好人员车辆,做好充足准备迎接珍珠李寄递高峰期的到来。 

  河池局要求,各企业不得因业务量猛增而降低服务质量,要维护好广大消费者的权益,为河池市农特产品进入全国市场做好服务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration