今天是
河池局顺利完成2018年度《人民日报》见报情况监测工作
2018-10-10

       

  为准确掌握党报党刊见报情况,巩固和提升当日见报水平,河池局按照国家邮政局、自治区邮政管理局的统一部署,认真组织并顺利完成了2018年度《人民日报》见报情况监测工作的监测工作。 

  河池局根据监测工作要求共确定12名监测人员,其中市局工作人员1名,各县(区)邮政特邀社会监督员11名,分别监测河池市及11个县(区)的《人民日报》当日见报情况,监测对象为市邮政管理局及各县(区)党政机关。河池局一方面组织监测人员在指定时间内深入监测单位了解《人民日报》当日见报情况,拍摄现场照片,并使用“问卷星”录入监测情况;一方面要求监测人员如实填写《2018年度<人民日报>投递服务情况监测表》,将监测情况向河池局进行反馈。 

  截至930日,各监测人员顺利完成监测工作,从反馈的监测情况来看,河池市及下辖各县(区)邮政企业能够按照要求在当天投递《人民日报》,各监测对象对邮政企业投递《人民日报》的服务满意。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
来宾市直机关工委到来宾局检查指导党建工作[2018-08-27]
北海局党支部荣获北海市直机关先进基层党组织称号[2018-07-11]
关于许承伟、蒋贤旭任职的通知[2018-06-26]
严正声明[2018-06-11]
桂林局部署落实2018年重点工作[2018-04-04]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration