今天是
南宁局举办首届“最美快递员”颁奖仪式
2018-11-14

  根据国家邮政局精神文明建设指导委员会“树立好榜样,传递正能量”的活动精神指导,由南宁市邮政管理局主办、南宁市快递行业协会承办的南宁市首届“最美快递员”评选活动,于近日圆满结束。 

  南宁市本次评选旨在展示新时代快递员的新风貌,传播行业的正能量,推动行业健康繁荣的发展。从宣传开始,历时8个月的评选,经市内各快递企业申报推荐、网络投票、企业互评、“南宁市最美快递员”评选活动领导小组审议,唐旭群等10名一线从业人员获得首届“南宁市最美快递员”称号。 

  在“进博会寄递渠道安全保障暨南宁市2018年旺季服务保障工作动员会”上,南宁局为十位获得“南宁市最美快递员”称号的从业员颁发奖杯和证书。 

  在评选过程中,除了评选出了十位“最美快递员”之外,还发现了许许多多快递员们的先进事迹和闪光点。这次活动不仅向社会展示快递行业从业者良好的精神风貌,挖掘行业先进典型,树立行业模范形象,传递行业正能量;对推动行业文化建设,促进行业健康发展,提高行业服务质量起重大意义。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
钦州市首届“最美快递员”评选活动启动[2015-11-27]
桂林市“诚信快递企业”及“十佳快递员”评选圆满结束[2017-11-30]
桂林市“诚信快递企业”、“十佳快递员”评选活动正式启动[2016-10-25]
柳州局启动全市“最美快递员”评选活动[2016-08-05]
贺州局联合团市委开展“快递青年服务月活动”[2019-01-18]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration