今天是
桂林局“三强化”开展警示教育活动
2018-11-16

  为贯彻落实党的十九大精神,坚持全面从严治党,教育引导广大党员干部讲政治,守规矩,牢固树立“四个意识”,桂林局以“三强化”为抓手全面开展警示教育活动。 

  一是强化学习教育。通过开展以党规党纪为重点的集中学习活动,突出思想教育引领作用,不断增强党员干部行为自觉。同时,在重点节假日期间,要求全体党员干部务必严守纪律规矩,严防“四风”问题反弹回潮,确保风清气正。 

  二是强化反面警示。召开全体党员干部大会,传达通报系统内外落实全面从严治党不力等违纪违规反面案例,深刻汲取国家局警示教育会议通报的18起反面典型案例的教训,做好以案明纪,推动全面从严治党向纵深发展。 

  三是强化风险防控。进一步根据科室职能、岗位设置,及时梳理廉政风险点和研究风险防控措施,强化廉政风险防控责任落实,突出廉政教育针对性,推动党员干部牢固树立法纪观念和底线思维。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
梧州局深入学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》[2018-11-02]
百色局认真贯彻落实全国邮政管理系统警示教育会议精神[2018-10-24]
贺州局集中学习贯彻新修订的《中共共产党纪律处分条例》[2018-09-21]
桂林局组织开展“周五党日+红色教育”活动[2018-08-27]
来宾局组织开展党组中心组第二次集中学习[2018-07-18]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration